Всё о мобилах и для мобил
Регистрация
Поиск по сайту
  
Главное меню
Дата кабели
Купить CD для сотового
Мобильные Новости
Java игры
  • Siemens
  • Motorola
  • Nokia
  • Все игры...
    Мобильный Юмор
    Мелодии
  • MIDI мелодии
  • MMF и MMF с голосом
  • Прикольные звуки
  • ТОП10 мелодий!
  • Все мелодии...
    Отправить СМС
    Логотипы
  • Логотипы
  • Анимированные
  • EMS
  • Остальные...
    Софт
  • Siemens
  • Motorola
  • Nokia
  • Samsung
  • Остальные...
    Каталог телефонов
    Тесты и обзоры
    Опросы
    Ссылки
    Вап обменник
    Форум
    ФАК
    Обратная Связь
    Счетчики
    Рейтинг@Mail.ru/
    liveinternet.ru:
    Ramblers
    Яндекс
    /  Список форумов
       /  Motorola->Софт и программы
    /  V 620 не работает как модем
    Распечатать топик 
    V 620 не работает как модем

    Kirus Re: V 620 не работает как модем

    Webmaster


    Регистрация: 23.4.04
    Сообщений: 353
    Откуда:




     Уровень: 17
    0 / 666
    1009 / 1009
    22 / 41
    А сотик как модем видится?
    Если да, то возможно трабла в кабеле или в винде. Попробуй на другом компе. От этих форточек можно ожидать всего что угодно.
    » 20.12.05 19:39 Профайл Посетить веб-сайт

    andgy Re: V 620 не работает как модем

    Just popping in


    Регистрация: 20.12.05
    Сообщений: 2
    Откуда:




     Уровень: 1
    0 / 18
    630 / 630
    1 / 9
    Билайн.
    Конечно все услуги подключены.
    Кроме того с их сайта я скачала очень удобную программу «Мобильный GPRS-интернет», В которой настройки произведены автоматически.

    http://www.beeline.ru/services/internet/gprs/using/index.wbp?brand=Motorola&model=V600&html=091CA81D-DEBD-4429-BDBC-9892F96BC284
    Даже в этой программе В закладке поиск нового оборудования он нивидит отклика от телефона
    » 20.12.05 15:57 Профайл

    Zloi_Tapok Re: V 620 не работает как модем

    Moderator


    Регистрация: 5.3.05
    Сообщений: 189
    Откуда:




     Уровень: 12
    0 / 337
    815 / 815
    22 / 27
    проверь,все ли услуги подключены!каким оператором пользуешься?
    » 20.12.05 14:36 Профайл

    andgy V 620 не работает как модем

    Just popping in


    Регистрация: 20.12.05
    Сообщений: 2
    Откуда:




     Уровень: 1
    0 / 18
    630 / 630
    1 / 9
    Может быть кто-нибудь поможет у кого была такая же история. В комплекте с этим телефоном шел диск-установила думала выйду в интернет используя свой телефон как модем. Настройки все были правильные. Но отклика от модема не было, так и не смогла выйти в интернет. Когда подсоединяешь телефон комп видит что обнаружено новое устройство, что-то там обновляет не видит и не выбирает из списка, просит выбрать модем вручную- выбираю комп пишет что может работать с ошибкой в итоге- не работает. И скачивала уже на вашем сайте GPRS программу не помогло. Что делать?
    » 20.12.05 13:49 Профайл
    Распечатать топик 
    Похожие темы

    Поиск

    Ключевые слова:    
    [ Расширенный поиск ]

    Права

    Вы не можете начинать темы.
    Вы не можете редактировать свои сообщения.
    Вы не можете создавать опросы.
    Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
    Вы не можете отвечать на сообщения.
    Вы не можете удалять свои сообщения.
    Вы не можете голосовать.

    Блок кто сейчас на сайте.
     1: Гости
     0: Пользователи

    Вы гость здесь.
    + регистрация
    [ban]
    [advert]
    [Партнерская Программа] [Реклама]
    © 2004-2013, ММП. Адрес редакции: info@my-mobile.ru