Всё о мобилах и для мобил


iPhone стал самой популярной игровой мобильной платформой в США
Тема: Мобильные новости Дата:  12.2.09

Количество американских пользователей коммуникатора iPhone, которые скачивают игры, осенью 2008 года выросло на 14% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, сообщает аналитическая компания comScore. В ноябре — по сравнению с тем же месяцем 2007 года — этот показатель увеличился на 1...iPhone стал самой популярной игровой мобильной платформой в США

Количество американских пользователей коммуникатора iPhone, которые скачивают игры, осенью 2008 года выросло на 14% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, сообщает аналитическая компания comScore.

В ноябре — по сравнению с тем же месяцем 2007 года — этот показатель увеличился на 17%. За тридцать последних дней осени игры для iPhone скачали 8,5 млн американцев, или 32,4% владельцев коммуникатора. Тем не менее это всего лишь 3,8% владельцев мобильных телефонов в США.

34% американцев, скачивавших игры для различных платформ, делали это через смартфон. В 2007 году ни один смартфон не фигурировал в десятке самых популярных устройств, использовавшихся для мобильных закачек. В 2008 году шесть мест в десятке заняли смартфоны.

compulenta.ru






Эта новость взята с сайта My-Mobile.RU.39
http://my-mobile.ru

URL этой новости:
http://my-mobile.ru/article.php?storyid=1115