Всё о мобилах и для мобил


Acer DX900: первый коммуникатор Acer
Тема: Мобильные новости Дата:  13.2.09

Британская фирма Clove Technology начала предварительный прием заказов на первый коммуникатор компании Acer. Как и ожидалось, первенцем стал DX900, разработанный компанией E-Ten Information System в рамках серии Glofiish. Теперь он выпущен под брендом Acer в результате поглощения E-Ten в прошлом...Acer DX900: первый коммуникатор Acer

Британская фирма Clove Technology начала предварительный прием заказов на первый коммуникатор компании Acer. Как и ожидалось, первенцем стал DX900, разработанный компанией E-Ten Information System в рамках серии Glofiish. Теперь он выпущен под брендом Acer в результате поглощения E-Ten в прошлом году, а торговая марка Glofiish, похоже, становится историей.

Acer DX900 оборудован двумя слотами для SIM-карт и потому может работать в двух сотовых сетях одновременно. Коммуникатор поддерживает беспроводные стандарты WCDMA/HSDPA и GSM/EDGE 3G, Bluetooth и WiFi, оснащен GPS-модулем и 2,8-дюймовым VGA-дисплеем. Устройство работает под управлением ОС Windows Mobile 6.1 на процессоре Samsung S3C 6400 с тактовой частотой 533 МГц и снабжено 129 Мб ОЗУ и 256 Мб ПЗУ.

Clove Technology предлагает Acer DX900 за $645 (c НДС).

handy.ru






Эта новость взята с сайта My-Mobile.RU.39
http://my-mobile.ru

URL этой новости:
http://my-mobile.ru/article.php?storyid=1118